+375 17 248 13 11

phone-logo-life +375 25 600 28 64
phone-logo-velcom +375 29 140 38 40
phone-logo-mts +375 29 285 78 55

ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД! ВНИМАНИЕ НОВАЯ АКЦИЯ ВЕСЬ ОКТЯБРЬ.
Новая АКЦИЯ "Осенний листопад цен"в рамках которой предоставляется СКИДКА 20 % на перевод и 10% на Апостиль!
Новости
12 сен 2016

ПЕРЕВОДЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПО 10,00 рублей за  учетную страницу!

26 июл 2016

СТРАХОВЫЕ УСЛУГИ ЗАСО "БЕЛНЕФТЕСТРАХ"

01 апр 2016

Перевод паспорта гражданина Республики Беларусь на французский,английский,немецкий языки с нотариальным оформлением 64 рубля!

11 дек 2015

Нотариальный перевод с заверением за несколько часов!!! 

СКИДКИ ДЛЯ ОФОРМЛЯЮЩИХ ТАЙСКУЮ ВИЗУ!

« Назад

СКИДКИ ДЛЯ ОФОРМЛЯЮЩИХ ТАЙСКУЮ ВИЗУ! 12.09.2016 17:38

ПЕРЕВОДЫ ПО 10 РУБЛЕЙ !!!

Документы для визы в Тайланд:

Для открытия визы в Тайланд  необходимо предоставлять документы  переведенные на английиский язык и заверенные нотариусом!!!

Необходимый список документов:

  • Паспорт (загранпаспорт), действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда.  
  • 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.  
  • 1 фото на визу в Тайланд 3х4 либо 4x6, сделанные за последние полгода (цветное).
  • Справка с места работы с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании (на английском языке или переведенное на английский язык и заверенное нотариально) и подтвердить его справкой с места работы (на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Если спонсор не едет, обязательно прикладывать ксерокопию страницы паспорта с личными данными. Спонсором может быть родственник или человек, едущий вместе с данным туристом.
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации и справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности (оба документа на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Для учащихся - справка с места учебы с указанием реквизитов учебного заведения (на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса).
  • Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 700$:
  • (1)выписка со счета (на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса),
  • или (2) копия тревел чеков и копия квитанции о покупке тревел чеков.