+375 17 248 13 11

phone-logo-life +375 25 600 28 64
phone-logo-velcom +375 29 140 38 40
phone-logo-mts +375 29 285 78 55

Следите за нашими Акциями и скидками!
Спешите делать заказы со скидками! Выберите свою скидку!
Новости
01 янв 2018

Нотариальный перевод с заверением за несколько часов!!! Обращайтесь!

21 ноя 2017

Выезжающему в Польшу на чужом автомобиле!!!

 

Статьи

« Назад

Обучение в Беларуси.  01.10.2015 13:03

До вашего приезда в Республику Беларусь Вы должны убедиться, что Вы соответствуете всем требованиям, предъявляемым к иностранным абитуриентам для обучения в Республике Беларусь:

1. Достаточный уровень предыдущего образования (полное среднее образование). 
2. Достаточное владение русским (английским) языком.
3. Для несовершеннолетних – наличие копии свидетельства о рождении с переводом на русский язык (если документ не на русском языке). 
4. Наличие необходимых документов для оформления приглашения на обучение для получения учебной визы для въезда в Республику Беларусь в посольстве (консульстве) Республики Беларусь по месту жительства абитуриента.

 Для получения приглашения на обучение (для стран с визовым режимом) и прохождения предварительного отбора Вам необходимо подготовить следующие документы: 

1) Заполненную Анкету ;
2) Нотариально заверенные копии перевода на русский язык (если документы не на русском языке) документов об образовании с приложением пройденных предметов и полученных оценок/баллов (аттестат о среднем образовании / диплом об окончании высшего учреждения образования и приложение к нему; другие свидетельства и сертификаты об окончании курсов повышения квалификации, подготовительного отделения, курсов русского языка, изучения иностранного языка и т.д.).
3) Нотариально заверенную копию перевода на русский язык (если заключение не на русском языке) медицинского заключения о состоянии здоровья, выданные официальным органом здравоохранения страны, из которой прибыл кандидат на учебу (образец медицинской справки мы предоставим Вам по Вашему запросу) с переводом на русский язык.*
* для граждан Туркменистана необходима справку по форме 086/h (с переводом на русский язык.
4) Справку о прохождении анализа на ВИЧ-инфекцию с переводом на русский язык (если документ не на русском языке);
5) Копию паспорта, действительного на период обучения с переводом на русский язык (если паспорт не на русском языке);
6) Копию свидетельства о рождении с переводом на русский язык (если документ не на русском языке).
Ко всем документам, исполненным на иностранном языке, прилагается их перевод на русский язык. Перевод всех документов, кроме паспорта, должен быть удостоверен в нотариальном порядке.
Нотариальный перевод паспорта иностранным абитуриентам предстоит сделать по прибытии в Республику Беларусь.

 

  



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: